На что готовы подростки ради удачного селфи?

Сейчас многие подростки просто помешались на модной тенденции - селфи. Они фотографируют себя везде, где только можно, и всегда, когда возможно. Пределов фантазии просто нет. И каждый спешит похвастаться удачными селфи себя.

 

 

Но пластические хирурги из США начали бить тревогу в связи с таким хобби подростков. Дело в том, что к ним стало обращаться слишком много детей пубертантного возраста с просьбой изменить или подкорректировать их внешность. Примечательно то, что тинейджеры, чтобы указать на те недостатки, которые хотят подкорректировать, специалистам по ринопластике показывают свои селфи. А главной причиной корректировки называют - неудачные фото якобы из-за внешних дефектов. 

 

Сэм Ризк, пластический хирург, говорит, что большинству врачей приходится вести с такими подростками разъяснительные беседы и доказывать, что человек на фотографии, сделанной с помощью мобильного телефона, и его реальная внешность отличаются. И корректировка внешних данных не может повлиять на фото.

 

Кстати, American Academy of Facial Plastic and Reconstructive Surgery (Американская академия лицевой, пластической и реконструктивной хирургии) опубликовала результаты опроса, где говорится, что за последние полтора года к пластическим хирургам обратилось на 25% больше людей.

Популярное