Живи на полную силу!

Как бренду Always удалось завоевать популярность более чем у 1,5 миллиарда девушек и женщин? Как создаются прокладки Always? Мы решили узнать об этом, отправившись в Германию в Исследовательский центр и на завод.

 

 

 

 

 

Когда женщинам задают вопрос, что мешает им в критические дни, то практически все отвечают, что боятся, вдруг протечет, вдруг это заметят. Совершенно необязательно, что так и случится, но любая из нас уже не может полностью посвятить себя тому, чем занимается в обычной жизни. В результате кроме физического дискомфорта появляется еще и ментальный.

 

Потребитель для компании P&G стоит на первом месте. Поэтому запросы женщин всегда учитываются. А как быть, когда пожелания разные? Для этого проводятся исследования во всех странах мира. 

 

Все для женщин

 

В Исследовательском центре в городе Швальбах мы узнали много интересной информации. Например, прежде чем разработать новый продукт или внедрить новые инновации, исследователи отправляются в разные страны, чтобы узнать о привычках  потребителей, об их образе жизни, что они предпочитают, чем пользуются. Ведь повседневные привычки у людей в разных странах очень сильно отличаются. Поэтому в одной стране, например, продается одна модификация продукта, в другой – иная.

 

 

 

Зачастую внедрение новых технологий занимает от года и до десяти лет, в зависимости от того, какая это инновация. И продукт не выходит на рынок до тех пор, пока не проверены все составляющие, начиная от безопасности средства до того, насколько он удовлетворяет потребности покупателей. Причем в каждом исследовании принимают участие не менее трехсот человек. Но для некоторых продуктов, которые разрабатывались до 10 лет, количество людей может увеличиться до 10 тысяч.

 

 

Создаем прокладки сами

 

 

В Исследовательском центре нам доверили самим создать прокладки. На первый взгляд – что в этом сложного? Однако… Слой за слоем мы делали свой продукт, стараясь не упустить важных моментов. Например, то, что один из слоев состоит из сотен мини-воронок и поэтому мгновенно впитывает жидкость. Естественно, что он должен быть первым. Не забыли о дизайне продукта, ведь нам, женщинам, так хочется, чтобы все выглядело мило и красиво. Не забыли и о том, что это средство должно дарить ощущение свежести и приятного аромата.

 

 

В результате у каждой группы получилась своя версия прокладок. Конечно, мы допустили некоторые ошибки, чего на заводе, который находится в Крайльсхайме, конечно, случиться не может.

 

 

Едем на завод

 

Здесь нам очень понравилось! Наверно потому, что чувствовалась положительная атмосфера внутри компании. Как мы убедились после, сотрудники завода работают здесь в среднем по 17 лет. У них есть возможность совершенствовать свои знания, переходить в другие отделы, менять направление. Причем P&G является одной из градообразующих компаний в Крайльсхайме.

 

Сам процесс производства прокладок мы увидели от начала и до конца. Каждый этап работы находится под контролем, все автоматизировано, ведь  объемы производства постоянно увеличиваются. Сегодня прокладками Always пользуются более 1,5 миллиарда женщин по всему миру. И эта цифра постоянно растет!

 

 

Обновленные Always Ultra

 

Здесь нет никакого преувеличения – спрос на прокладки Always неизменно высокий. Ведь главным для компании является потребитель, его пожелания и запросы. 

 

 

На сегодняшний день обновленные Always Ultra меняют представление о защите! Теперь они защищают со всех сторон, даже вверх ногами!

 

Верхний слой, который состоит из сотен впитывающих мини-воронок, мгновенно впитывает жидкость и «запирает» ее внутри.

 

Главная составляющая – это  высокотехнологичный суперабсорбент. Он превращает жидкость в гель и надежно удерживает ее внутри. В новых Always Ultra на 17% больше суперабсорбента. Он расположен в два слоя для еще большей защиты.

 

 

 

Вот почему многие женщины выбирают Always Ultra: в их надежной защите можно быть уверенной при самом активном образе жизни и в любой ситуации ― даже если мир перевернется с ног на голову!

 

 

Несколько интересных фактов

  • В 1983 году, когда «родились» прокладки Always, первой инновационной технологией стало верхнее покрытие, которое позволяло жидкости быстро проникать внутрь и не позволяло ей выйти наружу.

  • В 1985 году появились крылышки. Компания P&G была первой, кто представил такие прокладки на рынке.

  • В 1990 году были впервые представлены тонкие прокладки, которые назывались ультра pad. Новые технологии позволили сделать прокладки тоньше, чтобы они практически не ощущались.

  • В 2006 году была представлена технология каналов-барьеров (вдавленные полосочки), которая позволяла жидкости правильно распределяться по всей поверхности, не скапливаясь в одном месте.

  • В 2009 году началась новая эра прокладок с красивыми рисунками. Потребителям это понравилось, и компания P&G с каждым годом улучшает дизайн.

  • Одна из последних инноваций в 2012 году – это технология нейтрализации запаха. Если раньше использовались технологии, которые маскировали запах, то сейчас молекулы запаха блокируются и не распространяются.

 

Фото предоставлено компанией P&G, а также автором статьи.

Текст Вероники Кирилюк

 

Реклама медичного виробу. Необхідно проконсультуватись з лікарем перед застосуванням медичного виробу.

 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

 

 

 

Популярное