Ким Кардашян засветила в Instagram обнаженную беременную сестру

Сестра светской львицы Ким Кардашян Кортни Кардашян обнажилась для фотосессии за несколько недель до родов. Эти фотографии в своем instagram опубликовала Ким Кардашян.

35-летняя звезда реалити-шоу "Семейство Кардашян" Кортни Кардашян обнажилась и показала свои круглые формы в фотосессии для издания DuJour.

 

Кортни Кардашян призналась, что не стесняется своего обнаженного тела и просто обожает то, как оно выглядит во время беременности. Будущая мама троих детей называет беременность невероятной трансформацией, через которую проходит организм для рождения нового человека.

 

При этом Кортни Кардашян заявила, что не уверена, сможет ли она согласиться на подобную фотосессию после родов. Звезда, конечно, сказала, что она никогда не говорит "никогда", но обнажиться для этой съемки она согласилась для демонстрации красоты беременной женщины, для того чтобы навсегда запомнить этот удивительный период жизни.

 

 

Также Ким Кардашян опубликовала семейный снимок рождественской вечеринки, на котором Кортни Кардашян позирует уже в закрытом костюме.

 

Популярное