Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

Три года назад в жизни актрисы Елены Захаровой произошла страшная трагедия - актриса потеряла маленькую дочь. Восьмимесячная девочка умерла из-за скоротечной инфекции. На протяжении всего этого времени Елена Захарова не говорила на эту тему и лишь недавно решилась дать откровенное интервью.

Смерть маленькой Маши стала большим ударом для актрисы Елены Захаровой. Когда дочь заболела, Елена вызвала скорую помощь, но, к сожалению, врач не смог поставить правильный диагноз. После повторной консультации с другими врачами девочку забрали в реанимацию, где ее ввели в искусственную кому, из которой она так и не вышла.

 

После этой трагедии в жизни актрисы началась черная полоса - она долгое время страдала от депрессии, а затем от нее ушел муж.

 

По словам Елены Захаровой, этот тяжелый период ей удалось пережить лишь с помощью веры, несмотря на то, что понять случившиеся разумом было практически невозможно. Духовный наставник актрисы посоветовал ей не задавать вопросы "за что?", вместо этого принять трагедию и постараться понять, для чего нужно это неизбежное испытание в жизни.

 

«Если б не верила, сошла бы с ума. А что может быть страшнее?» - призналась Захарова.

 

Также Елена сообщила, что жить дальше ей помогли съемки. Уже на девятый день после смерти дочери она начала работать: «Надеюсь, что никто меня не осуждает за то, что я на девятый день вышла на работу».

 

Сейчас Елена Захарова старается не отчаиваться и продолжать жить, надеется встретить настоящую любовь и родить детей. Актриса уверена, что быть счастливой можно в любом возрасте, и что у нее еще все впереди.

Популярное