Кристина Асмус показала селфи с дочкой

Почти год назад звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус впервые стала мамой. 5 декабря дочери звезды исполнилось 11 месяцев - по этому случаю счастливая мама опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию и поздравление.

Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова уже скоро исполнится год. Но при этом звездные родители не спешат показывать малышку общественности. Кристина публиковала в instagram только снимки ручки малышки, отпечатки ножек, а на днях в микроблоге впервые появились селфи с маленькой Настенькой. Правда, крошку на фото практически не видно - наверное, пока Кристина и Гарик не готовы выставлять снимок ребенка на всеобщее обозрение.

 

"Вчера нашей малышке исполнилось 11 месяцев! Шикарный день в кругу семьи! Хотелось, чтобы он заканчивался как можно медленнее... Спасибо Вам за поздравления! Мы большие молодцы, мы очень быстро и хорошо растем. Ползаем, стоим, ходим, болтаем, поем. Обожаем стихи и музыку, всегда улыбаемся и бесконечно балуем родителей! Настюша, расти здоровенькая! Мы тебя очень-очень любим!" - так Кристина Асмус выразила свою благодарность и поздравила любимую дочку Настеньку.

 

Популярное