Сегодня 12.12.12: загадай желание правильно!

Искусство загадывания желания – еще та школа! Нельзя даже в самый заветный час выходить в чистое поле и кричать Небу «Я хочу!» Правила нужны во всем, даже в искусстве загадывания желания.

 




Как загадать желание в 12 часов дня 12.12.12, если ты дома.  Если ты можешь отдать этому ритуалу хотя бы полчаса – сделай это. Чтобы твое желание было услышано Небесами, усмири ежедневную суету: прими душ, зайди в свою комнату и плотно закрой за собой дверь. Посторонние звуки тебе ни к чему. Включи хорошую, тихую музыку  и прислушайся сама к себе: твое желание должно идти из самого сердца. Желанию, чтобы подняться в Небо, нужна энергия и лучшее «топливо» для этого – тепло  твоего сердца, энергия, выделяемая сердечной чакрой.


Поясним.

Хочешь машину? Зачем? Чтобы «умыть» подругу? Такое желание, если и исполнится, то по воле не светлых сил, а других – тех, которые за исполнение твоего желания потребуют плату. Ты готова платить за машину неизвестную тебе цену? Тогда не тревожь Небеса своим не очень экологичным желанием.    

Если же тебе нужна машина как средство передвижения и только, и ты не окрашиваешь свое желание в цвета корысти, зависти, превосходства – проси! И если ты действительно это заслужила – желание исполнится!  


Как загадать желание в 12 часов дня 12.12.12, если ты на работе. Хочешь верь, а хочешь – нет, но чаще всего исполняются яркие, но мимолетные желания: бежала мимо витрины магазина, увидела чудную чашку, на пару секунд замерла в восхищении: «Мне бы такую!»  и побежала дальше. И совсем забыла о том, что в какую-то минуту все силы твоей души  собрались в маленький, чуть-чуть детский комочек: «Хочу чашку!» И вдруг - чудо: в подарок на день рождения принесли такую же  (или почти).

Мораль сей басни такова: соберешься загадывать желание 12.12.12 – не морщи лоб и не надувай щеки. Чем больше искренности, юмора и бесшабашной игры будет в твоем заигрывании с Небесами, тем лучше.

И на всякий случай не забывай: все в жизни дается по заслугам и из чувства огромной любви к каждому из нас. И, если что-то хочешь, но не поучаешь – это тоже из Любви, но высшей – той, к которой нам еще расти и расти…

Удачи!  

Популярное