Анна Седокова рассказала, как тяжело живется старшей дочери

Певица Анна Седокова поздравила свою старшую дочь Алину с 10-летием и призналась, как тяжело девочке быть старшей сестрой.

На днях дочери певицы Анны Седоковой Алине исполнилось 10 лет. Звезда поделилась с поклонниками фотографиями празднования и честно рассказала, что ее старшей дочке живется несладко.

 

«Я не очень люблю постить малышню в Инсте, но сегодня такой день. Открою секрет тогда. На самом деле, жизнь у Алюни не очень простая. Видите эту маленькую девочку в середине? Знакомое лицо. Так вот эта девочка Мони, своей сестренке жизни не дает. Она преследует каждый ее шаг. Обожает ее и никуда от себя не отпускает! Играет со всеми ее друзьями. Забирает все подарки, рисует в домашних заданиях и портит научные работы в школу. Утром выбирая одежду она обязательно выберет ту, которая уже на Алинке и приходится отдавать ее Мони) Когда Мони скучает, она просто залазит нам на голову и сидит на ней. В прямом смысле слова. Однажды в разговоре с Алюней я спросила, знает ли она фильм «Трудный ребенок». Знаю? - Да я в нем живу!!! - ответила она. Собственно, всем сестричкам посвящается. Особенно старшим, которых младшенькие всю жизнь атакуют.  Но я то знаю, просто потому что она ее до безумия любит» - написала Анна Седокова.

 

 

Популярное