ТОП-3 гадания на Андрея и Василия (в ночь на 13 и 14 декабря)

Многие думают, что в ночь на Андрея можно гадать только на суженного и незамужним. Это заблуждение. Гадать можно и на суженного, и на будущее, и на исполнение заветных желаний. К тому же гаданиям в этот день возраст – не помеха. Мы подготовили ТОП-3 лучших универсальных гаданий на Андрея, которыми могут воспользоваться и стар и млад.

 

 
 
 
Праздник Андрея Первозванного является одним из важнейших православных праздников. Ночь на Андрея испокон помогает открывать тайны судьбы и дает ответы на самые сокровенные женские вопросы.
 
 

Гадание на кофейной гуще

 
 
Для этого гадания подходит только заварной кофе. Выпив кофе, накрой чашечку блюдцем и три раза опрокинь сверху вниз. Эти действия способствуют образованию рисунков из гущи кофе на дне чашки. По ним и определяется будущее.
 
 
Если ты увидишь в замысловатой фигуре контур собаки, то это символизирует крепкую дружбу. Тень человека – приятная встреча. Фигура оленя указывает на скорую дальнюю дорогу. Церковь, колокольня – возвращение домой. Гора говорит о  трудностях в достижении цели. Если ты видишь много  деревьев, то тебе светит богатство. Показалась лестница? Желаемую цель ты достигнешь без труда. Интересные узоры из кофейной гущи сложились в виде цветочного венка – тебе светит слава. А луг или пастбище с животными – исполнение задуманных желаний. Фигура в виде ворот указывает, что тебе пора ждать гостей. Если же гуща сложилась виде креста, не пугайся – ничего плохого это не говорит, а всего лишь напоминает, что нужно немного терпения в достижении цели.
 
 

Гадание на чайной гуще

 
 
Тебе понадобится чашка простой формы и крепкая заварка с чаинками. Налей чай на дно чашки (она должна всего лишь прикрывать дно). Возьми чашку в левую руку и разболтай чай, а потом сделай чашкой 3 резких поворота по часовой стрелке.
Переверни чашку и, держа ее ручкой к себе, отклони так, чтобы удобно было заглянуть внутрь. Мысленно раздели объем чашки пополам. Все, что ближе к ручке, имеет отношение непосредственно к тебе, остальное – к посторонним, но знакомым тебе людям. Чайная гуща у стенок чашки предскажет ближайшее будущее, на дне — отдаленное.
 
 
Если чаинки сложились в виде дерева, то это указывает на избавление от болезней и исполнение желаний. В виде ключа – к здоровью, благополучию, богатству и счастью в любви. Чайный узор похож на одну большую звезду в центре чашки? Это предупреждение: пора менять характер деятельности, иначе ждут неприятности. Лестница говорит о взлете в служебных и личных делах. Сердце – это символ любви. Горы? Тебя ждут препятствия на жизненном пути. Дорога в виде двух колей или рельс говорят о близких переменах, если линии извилистые — путь будет трудным. Контуры самолета — к неожиданному путешествию. Круг свидетельствует о  счастливом событии, А если его видит незамужняя дама, то о скором браке.
 
 

Гадание по книге

 
 
Для гадания по книге идеально подходят книги духовного содержания, например. «Псалтырь» или «Библия». Не раскрывая книгу, загадай номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрой ее и читай в загаданном месте. Толкуют прочитанное согласно тому, что интересует самого гадающего: достаток, поездка, здоровье и т. д..
 
 
Если же ты не успела погадать 12 декабря (в ночь на Андрея), не расстраивайся – у тебя есть еще один волшебный вечер: 13 декабря в ночь на Василия. В этот вечер можно тоже смело гадать на будущее.
 

Популярное