Слава родила сына и показала фото из роддома

Певица Слава из группы "Неангелы" 12 декабря родила сына в одной из киевских больниц.

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская родила сына своему любимому мужу Эдгару Каминскому. Одну из опубликованных в микроблоге фотографий звезда так и подписала: «Папа очень хотел сына, я не смогла ему отказать».

 

Слава не ограничилась одной фотографией и запостила в Instagram снимки, на которых позирует с любимым сыночком в роддоме. Лицо малыша певица, правда, закрыла.

Также Слава поделилась историей родов: "Не смотря на то, что я рыжая , все прошло успешно и главное длилось относительно не долго схватки начались в 14.00, а родила я в 20.00 ! Рыжие это отдельная категория людей! ( у них все кровит больше и болит сильнее и заживает хуже и это Вам скажут все врачи или все рыжие) Конечно схватки это ЗЛО. Мне всем роддомом помогали в этом нелегком деле. Родила я с пятой потуги , орала как резаная ,но продолжала жрать кактус. А потом после всех протокольных процедур , меня с сыном привезли в палату ! С двухспальный кроватью, телевизором , душевой и туалетом микроволновкой, шкафами и прочими , создающими уют мелочами!".

 

 

И первыми радостями материнства: "Мой маленький гномик спит, а я не могу отвести от него глаз/ такое странное чувство. Никогда не думала , что я настолько сентиментальна и рождение ребенка , заставит меня многое пересмотреть. Это как завершающий пазл в картине под названием СЧАСТЬЕ ! Кажется , что красивее , чем он, никто не умеет кривляться и пахнет он , как то особенно. вкусно. И даже то, что боль еще не покинула мое тело, становится совсем неважным! Его плач, словно разряд тока по всему телу. Мы знакомы совсем немного, но он успел стать тем особенным и занять в моем сердце свое место в первом ряду! Мои мужчины доказательство того, что любить не больно!"

 

Читай также: Слава показала, что можно делать перед родами

 

Своим рассказом о рождении сына поделился и новоиспеченный папа Эдгар Каминский, который присутствовал на родах жены: «Нужно ли мужу присутствовать на родах у своей жены? Я присутствовал. Мое мнение следующее: важна поддержка и внимание во время схваток, тогда жена еще слушает своего мужа :) ) а вот в родильном зале она должна быть максимально сконцентрирована на советах докторов и акушерки, и не отвлекаться на своего мужа. Поэтому помощь в самом родзале от мужа НУЛЕВАЯ, НО !!! — Когда видишь как это больно морально и физически — НАЧИНАЕШЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!! Поэтому если мужчина не боится криков, крови, слизи и т.п. — лучше присутствовать )))».

 

 

Судя по фотографиям, которые размещают молодые родители, они чувствуют себя прекрсано и наслаждаются общением с сыном.

Популярное