Baby Box на Зимнем фестивале от Soul Fest - душевном событии для всей семьи!

В выходные 12-14 декабря Baby Box участвовал в «Зимнем фестивале» от команды Soul Fest, где гостей встречала настоящая новогодняя атмосфера!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ярмарка удивила огромным выбором подарков к Новому году! Здесь каждый смог найти что-то для души. Мамы – декор для дома, стильные украшения и аксессуары hand made, одежду от молодых дизайнеров, натуральную косметику. Дети – игрушки, натуральные сладости, волшебные книжки. А папы могли запустить самолеты, изучить луки-стрелы и почувствовать себя настоящими романтиками в музыкальном уголке.

 

 

Центральное место на ярмарке заняла Приемная Санта Клауса, которую за три дня Фестиваля посетило около тысячи детей. Верхушку  хит-парада профессий от Санты «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь» занимает вулканолог, инженер-конструктор и шеф-повар.

 

 

Волшебные лавки работали без перерыва. Они были наполнены новогодним декором и украшениями для уютного семейного праздника.

 

Особенностью Зимнего фестиваля  стала эко-доставка на электробайках. Купил подарок – доставил немедленно в любую точку города – порадовал друга.

 

Уютный банкет-холл, в котором проходило мероприятие, предложил самое вкусное зимнее барбекю, которое гостям приносили прямо с мороза! А вкуснейшие вафли с шоколадным и вишневым топингом создавали рождественское настроение.

 

Гостей ждали самые разнообразные мастер-классы от центров интеллектуального развития и мастеров по декупажу и другим художественным техникам.

 

 

Гвоздь детской программы – интерактивный кукольный театр - стал центром внимания для самых маленьких.

 

И, конечно, аквагримм – место перевоплощений от Baby Box!

 

А для тех деток, которые хотели немного отдохнуть, порисовать или же, наоборот, поиграть в веселые догонялки в интерактивных палатках, все дни праздника работала прекрасная игровая зона.

 

Новинка на наших фестивалях - особенное действо под названием  Drum Circle, где несколько десятков человек, и детей, и взрослых, играли на барабанах! Восторг!

 

Насыщенная программа на сцене была наполнена выступлениями танцевальных, вокальных и музыкальных коллективов: The Vagabond, BAND’A, Прим Арт,  Apple jump, Rybak Street Band, Fidelio.

 

 

Тихая Baby Zone для самых маленьких была наполнена игрушками и дополнялась Лекторием на самые разные темы для мам .

 

Множество сюрпризов ждало гостей в праздничной лотерее от участников и партнеров.

 

 

Впечатления гостей от праздника - самые теплые и не оставляют равнодушными!

 

«Такая новогодняя атмосфера, отдых для души получился:) ваши фестивали особенные!»

 

«Спасибо за прекрасный фестиваль! Это было волшебно!  Все было просто здорово! Душевно, ярко, по-новогоднему. Я рад, что познакомился с вами и со всей вашей командой! Спасибо за праздник!»

 

«Хотим поблагодарить организаторов Soul Fest за создание отличного праздника! Всё было душевно, атмосферно и по-рождественски) Дальнейших успехов вам и амбициозных проектов;)»

 

Команда Soul Fest сердечно благодарит всех, кто помогал сделать Зимний фестиваль по-настоящему душевным и запоминающимся и уже готовит следующее мероприятие весной! Следите за информацией на нашей страничке Soul Fest в Facebook.

Популярное