Фотоконкурс "Мой зимний отдых" продолжается!

Продолжается конкурс фото с зимнего отдыха. Мы приготовили сюрприз: на сайте можно скачать календарь на 2015 год с видами Исландии!

Каждую неделю среди участников фотоконкурса мы разыгрываем четыре набора косметики от ТМ Фармона! Спешите принять участие!
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ

А если с голосом случится неприятностьи, например, осиплость, охриплость, а то и потеря голоса, есть средства, которые помогут вернуть его быстро.  

Исла Минт и Исла Моос* – пастилки на основе исландского мха. Они обладают защитным (обволакивают и увлажняют слизистую), антимикробным, противовоспалительным и иммуномодулирующим действиями.

В отличие от леденцов, пастилки не содержат сахар и не могут поранить слизистую дёсен и нёба. Исла Минт и Исла Моос разрешены к применению взрослым и детям с 4 лет и показаны при ларингите, осиплости, охриплости голоса и людям, профессия которых связана с повышенной голосовой нагрузкой либо работой в неблагоприятных климатических условиях (холод, жара, пыль и т. д.). Исла Минт и Исла Моос помогают также облегчить состояние при сухом раздражающем кашле, в том числе аллергического происхождения.

Принять участие

Благодаря перечисленным свойствам, пастилки Исла Минт и Исла Моос при рассасывании обволакивают и увлажняют слизистую дыхательных путей, снимают воспаление, устраняют сухость, першение и жжение, помогают восстановить осипший, охрипший или утраченный голос. Больше информации о препаратах здесь

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Реклама лікарського засобу. Зберігати в недоступному для дітей місці. Перед застосуванням ознайомтесь з інструкцією та порадьтесь з лікарем.
РП Iсла Моос №UA/2188/01/01 від 15.02.2010, РП Iсла Мiнт №UA/2187/01/01 від 21.01.2010

Популярное