7 причин купить колыбель-стульчик для ребенка

Дети растут очень быстро, так же быстро меняются и их потребности. Кажется, еще вчера малышу требовалось легкое укачивание в колыбели, а уже сегодня он уверенно сидит в стульчике для кормления, самостоятельно ест и даже просит добавку. Родители удивляются, как пролетает время, стараются не упустить ни одного важного события в жизни малыша, насладиться каждым мгновением, проведенным с ним, и пытаются успевать менять гаджеты для ухода за ребенком.

Как бы родителям ни хотелось дать своим детям все самое лучшее, сэкономить хочется тоже. Поэтому мамы и папы всегда ценят вещи, которые будут служить им и ребенку не один год. Одним и таких приспособлений является уникальный продукт от японской компании Aprica Auto Coco Chi-No.  Это незаменимый гаджет как для ребенка, так и для родителей - малышу будет всегда комфортно в колыбели или стульчике, а у мамы появится свободное время для себя и домашних дел.

 

 

7 причин купить Aprica Auto Coco Chi-No

 

1. Экономия

 

Подумайте только, купив после рождения ребенка Aprica Auto Coco Chi-No, вам не придется покупать шезлонг, колыбель для укачивания малыша, а после стульчик для кормления. Все это сможет заменить одно устройство Aprica Auto Coco Chi-No, которое может быть и колыбелью, и укачивающим устройством, и стульчиком для кормления. Эти три приспособления в одном станут надежными спутниками ребенка с самого рождения и до 4 лет.

 

2. Мобильность

 

Немаловажный фактор для каждой современной мамы - мобильность устройства. Есть хорошие новости - Aprica Auto Coco Chi-No можно не только без проблем перемещать по дому, она легко складывается и помещается в транспорт.

 

 

3. Режим укачивания

 

Особого внимания заслуживают несколько режимов укачивания - ручной, режим для успокоения, а также для укачивания малыша. Aprica Auto Coco Chi-No имитирует легкие движения мамы, при которых кроха быстро успокаивается и засыпает. К тому же мама может не волноваться за здоровье и развитие ребенка - при укачивании колыбель не дергается, а двигается по специально протестированной амплитуде, что исключает рывки и травмы малыша.

 

 

4. Музыка

 

Вам не придется тратить время на поиск музыки для ребенка - ведь об этом позаботились производители Aprica Auto Coco Chi-No. Благодаря встроенному музыкальному проигрывателю малыш сможет наслаждаться музыкой Моцарта, Баха, Шуберта. Приятные нежные мелодии не только успокоят его, но и поспособствуют развитию слуха и хорошего музыкального вкуса.

 

5. Стульчик для кормления

 

Приятное дополнение для незаменимой колыбели Aprica Auto Coco Chi-No, без которой вы вряд ли сможете представить свой день с ребенком - это стульчик для кормления. Легким движением руки колыбель превратится в удобный стульчик со столиком и подставкой для ног. Стульчик можно регулировать и выбирать удобное положение для ребенка. Представляете, вам не придется тратить массу времени на поиски подходящего устройства, и вы сможете уделить больше времени малышу, который и сам наверняка не захочет расставаться с любимой Aprica Auto Coco Chi-No.

 

 

6. Безопасность

 

Один из самых важных критериев для всех родителей - это безопасность. Устройство изготовлено из качественных материалов, которые не навредят малышу с первых дней жизни.

 

В колыбели-стульчике Auto Coco Chi-No есть пятиточечные ремни безопасности, которые будут крепко держать кроху. Также не стоит волноваться, что стульчик сможет пошатнуться при включении режима укачивания - ведь в таком положении эти функции блокируются автоматически.

 

7. Аксессуары

 

В комплект входят специальный мягкий гипоаллергенный вкладыш, создающий уют в колыбельке. Он изготовлен из качественного материала и не повредит коже малыша. Также для деток в возрасте 3 месяцев есть подушка, препятствующая обструкции дыхательных путей.

Популярное