За что красивые мужчины любят толстых и глупых?

Любовь красивых мужчин к глупым и некрасивым женщинам очень часто объясняется очень просто: мужчины ведутся на естественный запах женщины и ничего не могут с собой поделать!



А «первобытные»  запахи, воздействующие на самые древние, практически – животные, центры мужского восприятия, нередко свойственны ну, скажем так – не очень утонченным женщинам… Вот и вьется красавец вокруг почти что самки…

Что интересно: женщины чувствуют запахи гораздо острее, чем мужчины, но без особого труда могут пренебречь ими. У мужчин обоняние развито слабее, но если уж какой-то запах мужская система восприятия расценила как эттактант (притягивающий запах) – все! Вся их хваленая логика летит в тартарары! В таких случаях говорят: приворожила…


Можно ли предугадать  любовь мужчины к какому-то запаху?

В том-то и дело, что – нет! Все, что касается сексуальных центров,  очень индивидуально. Муссолини, например, не мог устоять перед женщинами, от которых очень сильно несло потом. А Наполеон строго-настрого запрещал Жозефине мыться перед своим возвращением  с боевых полей. Слал вереди себя гонца с запиской: « Не мойся. Я скоро буду!»

Извращенцы? Нет, просто не так далеко ушли мужчины от естественно-животного мира…

 

Популярное