Санта напугал дочь Ким Кардашян

Дочь Ким Кардашян испугалась Санта-Клауса.

Зимние праздники - прекрасный повод провести время с семьей, что и делают знаменитости, которым не так часто удается побыть с близкими. Исключением не стала семья Ким Кардашян и Канье Уэста - сейчас они вместе со своей очаровательной дочкой Норт Уэст отдыхают в доме светской львицы.

 

 

На протяжении многих лет в дом Кардашян после Рождества приходит один и тот же Санта, но, к сожалению, в этом году маленькая Нори была не готова к такой традиции и встрече. Малышка получила роскошные подарки - очень дорогой кукольный дом и бриллиантовую диадему, и испугалась Санта-Клауса.

 

На фотографии, которую Ким Кардашян опубликовала в Instagram видно, как маленькая Нори испугано прижимается к родителям.

 

 

"Норт нужно время, чтобы привыкнуть к Санта-Клаусу. Тот же самый Санта приходил на рождественскую вечеринку к моей маме с тех пор, как я была ребенком. Мне так нравится продолжать традицию с моей малышкой! Надеюсь, все провели самое лучшее Рождество!" - подписала фотографию Ким Кардашян. Возможно, в следующем году Нори поймет, что Санта не такой уж и страшный, и продемонстрирует ему свою очаровательную улыбку.

Популярное