Алла Пугачева рассказала о болезни сына

Перед Новым годом сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри сильно заболел, из-за чего Примадонна чуть не "сошла с ума".

Алла Пугачева и Максим Галкин пережили сложный период перед Новым годом. Накануне праздника заболел их маленький сын Гарри. Алла Борисовна рассказала, что мальчик заболел гриппом, температура поднялась до 39 градусов, у него были хрипы и сильный кашель.

 

"Думала, с ума сойду, несколько дней не отходила от него ни на шаг. Понятия не имею, где он подхватил простуду, может, от Клавочки. Она тоже недавно переболела, приходила к нам с насморком, носом шмыгала" - призналась Пугачева.

 

К счастью, перед праздником состояние Гарри значительно улучшилось. Новый год сын Аллы Борисовны и Максима Галкина встретил вместе с родителями и сестрой Лизой за праздничным столом.

 

Алла Пугачева призналась, что теперь заново учится радоваться Новому году - ведь раньше все праздники она проводила на сцене: "Я уже давно не ощущала праздника. Раньше всегда была занята, вся в делах, было не до празднований. А сейчас, когда я покинула сцену, начала по-другому относится к праздникам".

 

по материалам starslife.ru

Популярное