Тина Кароль рассказала, почему ходит с сыном в церковь

В одном из недавних интервью для издания "Теленеделя" Тина Кароль рассказала роли церкви в жизни ее семьи.

Тина Кароль часто ходила в церковь еще до смерти своего мужа Евгена Огира, сейчас певица старается посещать каждую воскресную и праздничную службу. Вместе с Тиной Кароль в церковь ходит и шестилетний сын Вениамин.

 

«По воскресеньям мы вместе ходим на утреннюю службу, и это очень укрепляет семью. Я нашла в Киеве церковь — Ильинскую, где служба начинается не в 7 утра, а в 10, чтобы ребенку было проще вставать. Стою вместе со всеми в храме, а Веня — в алтаре. Очень хочу, чтобы он поскорее стал пономарем», - рассказала Тина Кароль.

 

По мнению певицы, дети, которые посещают церковь гораздо добрее и смиреннее тех, кто в свободное время находится у телевизора и компьютера. Также благодаря церкви и вере Тина Кароль смогла объяснить сыну, куда ушел его папа.  «Они смиреннее и воодушевленнее, знают правила — это можно, а этого нельзя. Находят ответы на важные вопросы, включая и вопрос, который стал важным в нашей семье: куда уходят души, где наш папа. Им прививают уважение к родителям, любовь к окружающим. Веня знает святых, знает, чем они прославились. И примеры для подражания у него существуют в другой плоскости — не тот, у кого есть iPad, а кто есть духовный, открытый человек», - поделилась звезда.

 

 

Также Тина Кароль призналась, что все время старается уделять творчеству и сыну. Мальчик очень часто ездит с мамой на концерты и ждет ее за кулисами. 

 

фото Теленеделя

Популярное