Украинская телеведущая рассказала о депрессии после родов

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина призналась, что после рождения второго ребенка столкнулась с проблемами, которые знакомы каждой родившей женщине.

Уже через несколько месяцев после рождения второго ребенка сына Сашеньки Маша Ефросинина продолжила вести активный образ жизни. Звезда принимает участие во многих мероприятиях и снимается в телепрограммах. В одной из передач Маша Ефросинина рассказала, что перенесла сильную депрессию после родов.

 

Как сообщила Маша Ефросинина, вторая беременность была для нее неожиданностью. Вместе с мужем Тимуром Хромаевым звезда воспитывала дочь Нану, о втором ребенке они даже не думали. При этом Ефросинина сообщила, что очень счастлива, что родила сына.

 

Несмотря на невероятное счастье материнства, звезду не обошла стороной послеродовая депрессия: «Это тяжело объяснить: физиологически женщины испытывают это неизбежно. Поэтому я заранее объяснила мужу, что в моем поведении могут быть изменения — и он был готов к этому. Я очень благодарна: муж был очень внимательным — этим же и помогал. А то, что он прекрасный отец — я всегда говорила».

 

Также Маша Ефросинина рассказала о ревности старшей дочери, но вскоре, уверена счастливая мама, дети научатся ладить между собой и "делить" маму.

Популярное