Новый Ariel гель: отстирывает, как порошок, ухаживает, как жидкое средство

Ariel представляет инновацию ― гель, совмещающий преимущества стирального порошка и жидкого средства* для эффективного устранения пятен и сохранения красоты одежды из современных тканей.

 

 

 

 

 

Жизнь в мире моды не останавливается ни на мгновение: производители тканей разрабатывают высокотехнологичные материалы со смешанным составом, дизайнеры одежды создают оригинальные фасоны и расцветки, женщины пополняют свой гардероб актуальными новинками. Ariel идет в ногу с развитием текстильных технологий и прогрессом в модной индустрии, внимательно изучает и стремится наиболее полно удовлетворять желания и потребности женщин в области повседневной машинной стирки. Последняя инновация Ariel ― жидкий порошок. Это гель с мощной, но деликатной формулой и уникальным дизайном крышечки, который одновременно обладает преимуществами стирального порошка и жидкого средства: эффективно отстирывает загрязнения, удаляет сложные пятна и бережно заботится о современных тканях, сохраняя цвет и форму одежды.

 

От шопинга до стирки: результаты исследования Ariel среди женщин

 

Чтобы еще лучше понимать своих потребительниц и ориентироваться на их пожелания при создании продуктов для стирки, Ariel провел исследование в странах Восточной Европы**.

  • Новая одежда ― это важно: 67 % респонденток покупают до 20 вещей каждый год, и всего 1 % не обновляет гардероб ежегодно. Причем 40 % женщин сначала приобретают понравившуюся одежду, а потом задумываются о способах ухода за ней.
  • Уход за одеждой ― повод для размышлений: 86 % участниц исследования говорят, что для них очень важно поддерживать вещи в презентабельном виде. Однако это не всегда получается: в 37 % случаев приходится отказываться от любимой одежды из-за потери яркости, а в 65 % ― из-за пятен. 22 % опрошенных особенно беспокоятся о сохранности современных комбинированных тканей в процессе стирки.
  • Стирка бывает разной: 79 % женщин используют специальные продукты для устранения пятен, но часто сталкиваются с их неэффективностью и грубым воздействием на ткань. 15 % респонденток вынуждены сдавать одежду в химчистку. 47 % согласны с тем, что жидкие средства лучше ухаживают за вещами, однако 56 % до сих пор пользуются порошками. При этом только 30 % потребителей отвечают, что порошки помогают лучше УХАЖИВАТЬ за одеждой. Более половины женщин хотят применять новейшие технологии для стирки, а семь из десяти считают, что уход за тканями должен эволюционировать!

 

 

В ногу с модой, навстречу женщинам: новый Ariel гель

 

Ariel изучает свойства современных сложносоставных тканей, следит за актуальными тенденциями моды и знает, что для женщин важно добиваться безупречной чистоты одежды и как можно дольше поддерживать ее в отличном состоянии. Поэтому в 2013 году бренд презентовал в Милане новаторский трехшаговый подход к машинной стирке: очищать, защищать и укреплять разнообразные смешанные ткани. А в 2014 году на мероприятии в Берлине расширил эту концепцию, включив современные представления о важности мультисенсорного восприятия одежды: внешний вид, тактильные свойства и аромат ткани. Эта концепция нашла воплощение и в последней инновации Ariel, разработке которой эксперты посвятили пять лет. Ariel гель выводит машинную стирку на принципиально новый уровень, соединяя в себе ключевые преимущества стирального порошка и жидкого средства: не только эффективно отстирывает загрязнения и устраняет стойкие пятна, но и заботится о ткани, не повреждает ее волокна и помогает надолго сохранить цвет и форму одежды.

Формула Ariel геля содержит оптимально сбалансированную комбинацию мощных, но деликатных ингредиентов:

  • энзимы целенаправленно воздействуют на пятна, «разбивая» загрязнения на мелкие частицы;
  • полимерные усилители повышают эффективность стирки, доставляя поверхностно-активные вещества непосредственно к пятнам и обеспечивая глубокое проникновение в их структуру;
  • поверхностно-активные вещества растворяют частицы грязи и жира, которые затем полностью вымываются из волокон ткани.

 

Новый Ariel гель отличается уникальным дизайном мерной крышечки, созданной для устранения особо сложных загрязнений без вреда для ткани. Достаточно перед загрузкой одежды в стиральную машину точечно нанести небольшое количество средства на пятно и мягко потереть его специальной ребристой поверхностью крышечки.

 

Новый Ariel гель:

для чистоты и красоты одежды из современных тканей!

 

* Ariel гель с крышечкой-теркой: удаляет пятна, как стиральный порошок Ariel, ухаживает за тканью, как жидкое средство.

** Онлайн-опрос с участием национально-репрезентативной выборки из 500 взрослых женщин в каждой из следующих стран: Венгрия, Румыния, Чехия, Турция, Россия, Болгария и Сербия. Проведен по заказу подразделения P&G по уходу за тканями для бренда Ariel компанией KGRA’s Toluna 11–18 июня 2014 года.

Популярное