Шакира показала трогательные семейные снимки и пригласила всех на бэби-шауер

Будущие родители Шакира и Жерар Пике, уже традиционно, пригласили всех "посетить" их бэби-шауер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Известная колумбийская певица Шакира уже совсем скоро станет дважды мамой - второй сын должен появиться на свет уже на днях. По этому случаю Шакира и отец будущего ребенка Жерар Пике приглашают всех на бэби-шауер.

 

 

"Два года назад у меня и Жерара была идея, как отметить рождение нашего первого ребенка - мы хотели дать что-то другим родителям и малышам во всем мире, которые живут в нищете, но их жизнь может значительно улучшиться  благодаря небольшим вкладам от других людей. Есть миллионы детей в мире, которые умирают каждый день от предотвратимых причин, и с вашей помощью мы хотим изменить это навсегда. В то время как мы в восторге от результатов первого бэби-шауера, мы хотели бы, чтобы и после рождения сына тысячи детей продолжали получать помощь, которая им нужна".

 

 

Также певица призвала и других мам устраивать подобные бэби-шауеры: "Пожалуйста, присоединяйтесь к нам! Давайте сделаем прибытие наших новых детей благословением для нас, для наших семей и многих других. Спасибо за вашу поддержку - мы не можем дождаться новостей о ваших бэби-шауерах, чтобы отпраздновать их вместе!"

 

 

 

Популярное