За что мужчины любят секс по типу "Наполеон"

Все мужчины любят секс. Но любят по-разному, в зависимости от врожденных качеств, воспитания, личных предпочтений. Узнай, чем «наполеоны» отличаются от прочих смертных.

Первый тип секса: по образу и подобию Наполеона. Говорят, что дамы Парижа очень не любили Наполеона за его отвратительную манеру удовлетворять свою сексуальную нужду. Почувствовав нарастание сексуального возбуждения и испытывая от этого чувство дискомфорта, он, не отрываясь от своих декретов, звонил в колокольчик и приглашал одну из придворных дам. Свою сексуальную нужду он удовлетворял, часто не отстегивая сабли (современный вариант – не снимая носков). После чего даме разрешалось покинуть апартаменты.

А теперь, милые девушки, поройтесь в кладовых совей памяти и вытащите на свет божий пару-тройку имен, с которыми если не вам лично, то близким подругам велела столкнуться судьба-злодейка. Есть такие? Есть… Это мужчины, поглощенные одной, но пламенной страстью. Чаще всего – политикой. Секс для них лишь фон, который иногда мешает проявиться. Скучно? Унизительно…


Второй тип секса: по следам Джакомо Казанова. Замуж за таких выходить не стоит, но провести хотя бы пару вечеров… Гармоничное сочетание романтики и страстного секса, отсутствие слепого обожания только за то, что ты – женщина, но готовность стать на колени, если ты – Женщина. Для таких мужчин секс – радостное творчество, в процессе которого создаются шедевры…






Правда, способность творить у таких мужчин в большинстве своем на сексе и заканчивается. Не, замуж за Казанову ходить не надо. Да и не получится, однако!


Третий тип секса: «раз должен, значит, сделаю». И физиологической потребности особой нет (ну, не наградила матушка-природа потенцией сильной и нерушимой),  и желания творить не наблюдается. Но мужчина цену слову своему знает: раз пообещал однажды под звуки вальса Мендельсона, что будет любить вечно, вот и любит в меру своих сил. Ну, не звезды с неба, но стабильность – это тоже неплохо, не так ли?


Четвертый тип секса: генитальный. Ой! Да? Ага. Этот тип секса свойственен людям с интеллектом ниже среднего. Для таких мужчин эрекция – сигнал к действию. Жизнь такого человека во многом определяется самочувствием его полового члена, им он думает, с ним советуется… О тонких оттенках сексуальности говорить в данном случае не приходится…

Популярное