Новая роль Владимира Зеленского: медвежонок Паддингтон

Владимир Зеленский, известный шоумен, сценарист, актер, художественный руководитель и юморист Квартала 95, недавно испробовал себя в новом амплуа: он стал голосом всемирно известного медвежонка Паддингтона в фильме "Пригоди Паддінгтона".

 

 

 

С 22 января на экранах кинотеатров Украины начнется показ истории известного мишки Паддингтона: "Пригоди Паддінгтона", премьерный показ которого организовала киноторговая компания "Вольга". В основе сюжета первой части масштабной кинофраншизы лежит всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров

 

"Пригоди Паддінгтона" – это история о вежливом, добром и аккуратном медвежонке, который отправился в Лондон из Перу в поисках нового дома. Когда он очутился один на Паддингтонском вокзале в Лондоне, все его представления о радушии людей канули в Лету. Он очень испугался, так как по-другому представлял себе жизнь среди англичан. Но, к счастью, перуанский мишка встречает семью Браунов, которые дают ему английское имя, крышу над головой и помощь в поиске настоящей семьи. Вроде бы удача повернулась к Паддингтону лицом, но этот редчайшей породы медведь попадается на глаза коварной музейной сотруднице, у которой давно есть один план…

 

Главной мыслью, которую удалось донести режисеру этого фильма, это то, что в мире все же господствуют любовь, дружба и взаимовыручка. Благодаря медвежонку Паддингтону семья Браунов стала сплоченней и поняла, что семейные ценности и чувство юмора в бытовых вопросах играют важную роль в жизни.

 

Паддингтона сразу узнаешь по потрепанной красной шляпе, шерстяному синему пальто и необычной улыбке. И каждая мелочь во внешности Паддингтона, то, как он двигается и говорит, имеет огромное значение – ведь публика должна искренне полюбить его. И не удивительно, что для голоса мишки в украинской киноверсии пригласили именно Владимира Зеленского: слова медвежонка должны звучать одновременно и с хрипотцой и с мягкостью.  А что думает по этому поводу сам Владимир? Вот что он ответил: "Когда я "соединился" с Паддингтоном голосом, я прямо ощутил себя медведем в костюме британского джентльмена. В нем все: детская непосредственность, невероятная, я не побоюсь этого слова "человечность", оптимизм и удивительное очарование. В общем, я очень проникся образом харизматичного героя, для меня действительно большая честь – дать ему жизнь здесь и познакомить Украину с частичкой английской истории! Фильм ожидает огромный успех, я уверен".

 
 

 

Оригинальный сценарий к этому фильму написал режиссер Пол Кинг. Выпустили фильм компании «Heyday films» и Studiocanal. Режиссер картины – двукратный номинант BAFTA Пол Кинг, продюсер – лауреат множества премий Дэвид Хейман («Гравитация», серия фильмов о Гарри Поттере), исполнительные продюсеры – Рози Элисон, Джеффри Клиффорд и Александра Фергюсон. А в главные роли сыграли такие известные актеры, как Николь Кидман («Догвилль», «Другие», «Холодная гора», «Кроличья нора», «Мулен Руж»), Салли Хокинс («Годзилла», «Жасмин», «Беззаботная», «Субмарина», «Слоеный торт»), Джули Уолтерс («Джейн Остин», «Девочки из календаря», «Уроки вождения», «Билли Эллиот», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»), Джим Бродбент («Облачный атлас», «Мулен Руж», «Проклятый Юнайтед», «Банды Нью-Йорка», «Молодая Виктория»), Хью Бонневилль («Третья звезда», «Айрис», «Красота по-английски», «Доктор Живаго»), Сэмюэл Джослин («Невозможное»), Мадлен Харрис и другие.

 

В завершение можем сказать только одно: наш сайт 4mama.ua рекоммендует фильм "Пригоди Паддінгтона" для семейного просмотра.

 

Кадры из фильма:

 

 

 

 

 

 

 

Больше о фильме "Пригоди Паддінгтона" можно посмотреть на сайте компании "Voльga Украина" http://volgafilm.ru/ua/film/paddington

Популярное