Российский певец решил увезти дочь с ДЦП на лечение в Америку

Российский певец Данко вместе с женой Натальей продолжают бороться за здоровье своей 8-месячной дочки Агаты, которой при рождении был поставлен диагноз ДЦП.

При рождении дочери певца Данко был поставлен диагноз ДЦП и мультикистоз. У жены Натальи были очень тяжелые роды, она потеряла много крови - критическим было состояние как мамы, так и маленькой дочки, им чудом удалось спастись.

 

Сейчас родители маленькой Агаты тратят все силы и средства на лечение дочери. После того как Данко поделился со зрителями своим горем в программе "Пусть говорят", много людей откликнулись и предложили помощь.

 

 

К примеру, певица Лика Стар порекомендовала хорошего специалиста по лечебной физкультуры, после занятий с которым Агата смогла держать голову, шевелить руками. Это настоящая победа для нее и любящих родителей. Актриса и телеведущая Яна Поплавская предложила Данко услуги своей знакомой, которая является основательницей детского благотворительного фонда в Лос-Анджелесе, она обещала помочь найти клинику и финансирование для лечения Агаты.

 

 

Популярное