Беременная жена российского ведущего рискнула здоровьем в Таиланде

Дмитрий Дибров отправился вместе с беременной женой Полиной и старшим сыном в Таиланд.

Российский телеведущий Дмитрий Дибров скоро снова станет отцом. А пока он решил отдохнуть вместе с беременной женой в Таиланде. Звездная пара, несмотря на интересное положение 25-летней Полины, пробует все возможные развлечения и публикует отчеты в микроблог.

 

Так, недавно в Instagram появились снимки, та которых звездное семейство запечатлено во время катания на слоне. "Следующая наша точка- катание на слонах. Предупреждали что беременным лучше избежать его..... Но было так интересно!" - подписала одну из фотографий Полина, которая рискнула здоровьем и все же совершила прогулку верхом на слоне.

 

 

"Вообще ощущения незабываемые, но по комфорту с лошадью не сравнится. Гуляли мы по джунглям. Попробовать обязательно нужно, но было немного страшновато.... Ну и если честно, трясет не по детски , так что в положении я бы больше не поехала!" - поделилась своими впечатлениями будущая мама.

 

 

Подписчики не поддержали такой поступок беременной женщины и были удивлены, что Дмитрий Дибров разрешил своей жене так рисковать. «В положении лучше вообще не участвовать в таком катании на слонах. Мне бы муж не разрешил», - оставила комментарий одна из поклонниц.

 

Популярное