Почему дочь Дмитрия Маликова будет завидной невестой?

Дочь российского певца Дмитрия Маликова Стефания 13 февраля отметит свой 15 день рождения. Родители подготовили для именинницы роскошный подарок.

Дмитрий Маликов решил подарить дочери на 15-летие трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Об этом Дмитрий с супругой Еленой рассказали в эфире программы «Субботний вечер с Андреем Малаховым». Также они продемонстрировали видео квартиры, оформленной в золотисто-коричневых тонах.

 

Мама Стефании Елена рассказала о своей слабости - антикварных предметах, которым наполнена квартира. Елена Маликова проводит много времени в интернете, чтобы найти подходящую мебель для квартиры дочери.

 

Пока еще 14-летняя Стефания живет с родителями - когда девочка станет взрослой, она сможет переехать в собственное жилье. Телеведущий Андрей Малахов отметил, что девочка будет очень завидной невестой - и дело не только в наличии квартиры. Не так давно Стефанию Маликову назвали самым популярным подростком Москвы, на Instagram девочки подписались более 100 тысяч человек; также невозможно не отметить, что девочка обладает ангельской внешностью.

Популярное