Сын Дэвида Бекхэма стесняется отца, а дочь считает его толстым

Известный футболист и многодетный отец Дэвид Бекхэм посетил шоу Jimmy Kimmel Live! и рассказал об отношениях с детьми. Сложно поверить, что Бекхэм признался, что старший сын Бруклин стыдится отца, а маленькая дочь Харпер Севен считает его толстым.

Лицо знаменитых рекламных кампаний известных брендов, икона стиля и просто любимец многих женщин, как оказалось, нравится далеко не всем. В красоте своего папы усомнилась Дочь Дэвида Бекхэма Харпер Севен. В эфире Jimmy Kimmel Live! звездный папа поделился очень смешной историей: "Я купал Харпер в ванной - как раз вытирал ее полотенцем, и она сказала: "Папочка, я очень тебя люблю, но ты мне не нравишься, ты пухленький".

 

Также Дэвид Бекхэм признался, что после того как завершил футбольную карьеру, превратился в таксиста. Каждый день он развозит своих детей по четырем разным школам. И сам Дэвид, и трое младших детей получают удовольствие от такого утреннего ритуала. Но экс-футболист признался, что средний сын Ромео отворачивается, когда папа хочет его поцеловать и обнять - в таком случае Дэвид берет сына за руку и целует его прямо перед друзьями.

 

Стесняется папу старший сын Бекхэмов 16-летний Бруклин. Он просит Дэвида припарковаться за углом и сам идет в школу. В таком случае заботливый папочка объезжает школу, открывает окно и кричит: "Бруклин, я люблю тебя!"

Популярное