Владимир Кличко сообщил о новой связи, которая возникла после рождения дочери

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко рассказал об изменениях, которые произошли в его жизни после появления на свет дочки Кайи Евдокии.

Владимир Кличко, который впервые стал папой в декабре 2014 года, признался, что его жизнь полностью изменилась после рождения дочки. По мнению боксера, связь, которая возникла между ним и Хайден после появления на свет Кайи Евдокии, гораздо сильнее любых брачных клятв: «Сегодня многие люди женятся и дают друг другу клятвы. Но, на мой взгляд, ребенок – это то, что связывает вас друг с другом до конца дней! Мне кажется, Кайя соединила нас с Хайден навсегда. И это удивительно! Связь с ребенком – это лучше, чем любой брак».

 

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с головой окунулись в заботы о ребенке и наслаждаются своим новым статусом. Несмотря на то, что Кайя Евдокия еще совсем малышка, она уже общается со своими родителями: «Кайя умеет общаться с нами с помощью глаз и улыбки. Даже если устал или не выспался, стоит только посмотреть на нее, и сразу готов на все! Она как маленький ангел. Не знаю, что она пытается нам сказать своим выражением лица, но это похоже на: «Спасибо за то, что ты рядом, папочка». Это так заряжает энергией!» - поделился своими наблюдениями счастливый папа.

Популярное