Почему у Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин нет детей?

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин расходятся из-за детей.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились уже полгода назад, при этом, несмотря на множество слухов о грядущем пополнении, детей у пары пока нет.

 

По словам друзей Клуни и Аламуддин, отношения звездной пары зашли в тупик, и они находятся на грани развода. Джордж и Амаль начали ссориться именно из-за разговора о наследниках.

 

37-летняя миссис Клуни уже очень хочет стать мамой, а ее муж все еще думает только о карьере. По словам приближенных к семье источников, Амаль надеялась, что у нее получится забеременеть после свадьбы. До брака Джордж Клуни полностью соглашался с ней, но когда Амаль стала его законной женой, он изменил свое мнение об отцовстве.

 

Актер изо всех сил старается отсрочить рождение ребенка. На Джорджа Клуни не действуют даже уговоры Амаль, связанные с ее возрастом и возможными проблемами при поздней беременности.

 

Развестись Джордж Клуни и Амаль Аламуддин могут также из-за того, что редко видятся - что запрещено по брачному контракту. В документе указано, что  Амаль и Джордж не могут быть порознь более двух недель. На самом деле сейчас они видятся крайне редко - несколько раз за четыре месяца - всему виной рабочая занятость.

Популярное