Больше не кашляй, малыш!

Весной переменчивые погодные условия провоцируют распространение вирусов. Плюс ко всему авитаминоз. Стоит крохе на прогулке слегка промочить ножки, и кашель тут как тут.

Простуда и вирусное заболевание у ребенка, помимо таких симптомов, как насморк, покраснение горла и повышение температуры, часто сопровождаются и кашлем. Как же помочь малышу скорее откашляться? Сначала нужно понять природу кашля.

 

Откуда кашель при простуде?


В норме в легких и бронхах живут бактерии, не причиняющие вреда малышу. Но во время ОРЗ или ОРВИ слизистые поражены еще и вирусом! Иммунитет падает и бактерии активизируются, размножаются и за счет своих продуктов жизнедеятельности создают вязкий секрет в бронхах. Из-за это и появляется кашель – защитный механизм организма, который способствует выведению этой мокроты из легких. Главная задача педиатра во время кашля у ребенка назначить такие лекарства, которые помогут разжижить вязкий бронхиальный секрет и удалить его из дыхательных путей крохи. Поэтому малышам старше  2-х лет назначают муколитики.

_______________________________________________

Что поможет крохе?

Зная, что дети не очень любят лечиться, компания Sandoz создала новый препарат муколитического действия для малышей от 2-х лет – АЦЦ раствор*. Этот препарат, благодаря входящему в состав ацетилцистеину, отлично справляется с разжижением любого вида мокроты (слизистой, слизисто-гнойной, гнойной) без увеличения ее объема, способствует выведению этого бронхиального секрета, имеет приятный вишневый вкус** и не содержит сахара.

_____________________________________________________________________

*Зі смаком вишні. **У складі препарату ароматизатор вишневий.

 

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням лікарського засобу необхідно проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитись з інструкцією до медичного застосування. Зберігати в місцях недоступних для дітей.

 

Ви можете повідомити про побічні реакції та/або відсутність ефективності лікарського засобу представника заявника за адресою/телефоном: 03680, Киев, вул. Амосова, 12, +380 (44) 495-28-66 www.sandoz.ua. АЦЦ розчин оральний: Р.П. №UA/8272/02/01. Виробник: Салютас Фарма ГмбХ, Німеччина. 1. Згідно даних аналітичної компанії Моріон (роздрібні продажі, група R05C, січень - грудень 2014) 2. Інструкція до медичного застосування. 01-31-АЦЦ-OTC-0115.

 

Самолікування може

бути шкідливим

для вашого здоров'я!

Популярное