Денис Силантьев провел мастер-класс для победителей конкурса "Мои первые водные победы"

Новый необычный фотоконкурс-эссе привлек интерес молодых родителей. И не случайно! Ведь победителей ждал сюрприз – мастер-класс от чемпиона

Многие малыши обожают купаться. Еще бы, для них это знакомая среда обитания, ведь 9 месяцев кроха прожил в амниотической жидкости. Окунувшись в ванну, кроха чувствует себя как рыба в воде. Многие родители жалеют, что водные победы в холодный сезон доступны лишь в ванне, и на бассейн не решаются, считают, что ребенок еще маленький. Зато они охотно откликнулись на конкурс, который проводил ТМ «Ваксол» на сайте tvoymalysh.com.ua, где у них появилась возможность описать любовь своих детей к водной стихии и продемонстрировать их фото. Забавных, смешных и трогательных историй пришло очень много, а фотографий и того больше. Как тут выбрать? В результате каждую неделю активные участники получали приз – надувную игрушку. И наконец, лучшие из лучших были отобраны. Их пригласили в «Премьер Палас», где чемпион мира Денис Силантьев провел мастер-класс по плаванию для малышей.

 

 

На старт, ныряем!

 

Если честно, все очень переживали, ведь конкурс был объявлен для ребятишек до 3 лет. Все ли смогут приехать к назначенному часу, как отреагируют на незнакомого тренера, согласятся ли войти в воду (все-таки бассейн больше привычной ванны)? Но Денис Силантьев – настоящий профи. Он быстро организовал своих подопечных, расположил к себе родителей и очаровал карапузов. Каждый стремился повторить задание тренера. А он подробно объяснял папам и мамам, как поддерживать ребенка в воде, как правильно учить нырять. 

 

 

Родители удивлялись, насколько все просто и увлекательно. Но главное, у них абсолютно исчез страх перед бассейном. Более того, практически все решили, что сразу же запишут своих деток на плавание. Как минимум для того, чтобы повторить удовольствие, которое открыли для себя благодаря ТМ «Ваксол» и Денису Силантьеву, а как максимум – чтобы тоже добиться больших результатов, стать чемпионами.

 

 

 

Приятные моменты

 

Точно так же, как картина состоит из небольших деталей, праздник складывается из очень важных мелочей. Организаторы продумали абсолютно все. Местом проведения был выбран именно «Премьер Палас». Здесь удобные раздевалки, комфортная температура в бассейне, уютная атмосфера. Кроме того, в фитнес-центре позаботились о том, чтобы и малыши, и их родители могли после занятия отдохнуть и перекусить.

 

В конце мероприятия торжественно провели награждение. Всем участникам вручили сертификат о том, что они прошли мастер-класс от Дениса Силантьева, подарки от ТМ «Ваксол» и ООО «Эдипресс Украина»

 

 

А у нас... суперприз!

 

Автор этого эссе получает сертификат на 500 грн. на посещение аквапарка.

"Если бы наш сынок мог выбирать, кем ему родиться, мне кажется он захотел бы быть дельфином. С первых дней Даня безумно любит воду, В ванной мы можем купаться около часа. Он плавает от борта к борту, ныряет, плескается и искренне радуется каждой капельке. Даже когда умываем его святой водичкой, он затихает и начинает улыбаться. А "пить" у нас было вторым словом после "мама". На фото Данику 8 месяцев. Это был жаркий июль. У нас дома отключили воду, но мы все-равно нашли способ не лишать малыша его любимого занятия!" - написала Светлана Ритчер.

 

Приз для Даниила и его мамы - сертификат на 500 грн на посещение аквапарка!

 

Чтобы ушки были здоровы

 

При чрезмерном серообразовании «Ваксол» способствует естественному очищению слухового прохода, при недостаточном — увлажняет и защищает его от раздражения и проникновения инфекции.
 

Благодаря антимикробному и антигрибковому действию оливкового масла, «Ваксол» создает защитный барьер в ушках при использовании перед купанием в открытых водоемах и бассейнах.

 


«ВАКСОЛ» – УХОД И ЗАЩИТА УШЕК «БУДУЩИХ ЧЕМПИОНОВ»
vaxol.com.ua

 

Автор: Наталья Емелина

Популярное