От чего не может отказаться беременная Милла Йовович?

Фотографы запечатлели голливудскую актрису Миллу Йовович во время шопинга в продуктовом магазине.

Известную актриса Милла Йовович, которая находится на 33 неделе беременности, папарацци подловили в одном из продуктовых супермаркетов. Фотографы отметили, что Милла отдала предпочтение продуктам  из области здорового питания. Будущая мама без спешки изучала и выбирала продукты. В итоге в корзине звезды были обнаружены овощи, стейки, хлеб и сыр. Стоит отметить, что Милла Йовович даже в интересном положении не может обойтись без сладостей - в этот раз она решила купить джем.

 

Судя по страничкам в социальных сетях, беременная Милла Йовович очень серьезно относится к своему питанию. Дело в том, что во время первой беременности актриса очень поправилась, поэтому сейчас старается следить за собой. Будущая мама постоянно делится своими секретами питания с подписчиками.

 

Один из последних постов звезды был посвящен подготовке к родам и грудному вскармливанию. Милла Йовович планирует кормить грудью малышку до 6-8 месяцев. Что касается подготовки к родам - она много гуляет, общается со старшей дочкой Эвер и занимается домашними делами.

 

 

Популярное