Маша Ефросинина рассказала, как родила старшую дочь

Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала фото с празднования дня рождения старшей дочери и поделилась историей рождения Наны.

На днях Маша Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым отметили день рождения старшей дочки. Нане исполнилось 11 лет.

 

Счастливая звездная мама, у которой полгода назад родился второй ребенок - сын Саша, поздравила дочку с днем рождения и рассказала о событиях 11-летней давности.

 

«Ровно 11 лет, как мы с Тимуром стали родителями самой прекрасной девочки! Нанаська, спасибо, что принимаешь нас любыми! С днем рождения», - подписала Маша снимок в Instagram.

 

 

На своей страничке в Facebook Маша написала трогательные воспоминания, связанные с появлением дочки.

 

"В это самое время ровно одиннадцать лет назад я, как ужаленный Винни Пух, носилась по палате ПАГа, имея на передышку между схватками минут по 15! Муж мой, усердно пытавшийся изобразить участливость в этом новом для нас обоих процессе, периодически подхрапывал на аккуратно приготовленной мне медсёстрами коечке! В тот момент я думала о чём угодно: главное, будет ли мне так больно рожать, как живописно рассказывали моя мама и ее подруги во времена застолий у нас дома – я даже не передам словами эту "живописность", не пройдёт по цензуре ФБ. Еще я думала, не опасно ли это для жизни моей девочки и для моей! Справлюсь ли я? Много о чём думала, вот только мысли о том, что такое быть мамой, в голове моей тогда не было.

 

Больно было, страшно было… выжили. Когда мне положили Нану на грудь, из меня вырвалось: "Господи, почему она такая огромная?". На что акушерка, вытирая пот со лба, ответила: "Да и ты не карманная собачка!" Смеялись. Тимур плакал и всё время шептал мне: "Спасибо!". Мне было 24, ему 28, и у нас начиналась новая жизнь – жизнь на троих! Мы проживаем эту жизнь по-разному. Как все, наверное.

 

Но вот уже одиннадцать лет живём в абсолютном убеждении, что у нас самая лучшая дочь на свете!!! Ничего не хочу в ней менять! Хочу поменять только мир вокруг неё – сделать его лучше и добрее! А потом передать ей эстафету! А она справится, потому что она самая лучшая. Меня переполняют чувства сегодня, в день её рождения! Делюсь ими с вами, берите. Пускай день у всех наполнится счастьем! Ваша Маша".

Популярное