Алла Пугачева рассказала о капризах и талантах своих детей

Алла Пугачева рассказала о характере своих двойняшек и поделилась их достижениями и успехами.

18 марта двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизе и Гарри исполнится полтора года. Примадонна рассказала о достижениях детей.

 

Лиза и Гарри с самого рождения слушают с удовольствием музыку - детские песни, джаз и классику. Алла Пугачева сообщила, что они уже могут реагировать на музыку. К примеру, Лиза начинает плакать и грустить, а под веселые вместе с Гариком пускается в пляс. Дети танцуют, дергают ручками и ножками, улыбаются. Любят песни «Барбарики» и «Облака – белогривые лошадки», особенно когда их поет Папа. Певица отметила, что когда Максим поет песни Лизе и Гарри, они могут быстро успокоиться и уснуть.

 

Также Лиза и Гарри очень любят рисовать, причем везде. Маленькие художники, если не уследить, могут быстро нарисовать что-то даже на стенах в детской комнате.

 

По словам Аллы Пугачевой, дети уже показывают характер. Лиза начинает капризничать, когда что-то хочет, а еще девочка умеет кокетничать. Маленький Гарри ведет себя, как настоящий мужчина, даже игрушками делится с сестрой. 

Популярное