Врачи "Я соромлюсь свого тіла" проведут образовательные групповые встречи о здоровье

Проект «Я соромлюсь свого тіла» телеканала СТБ проведет серию образовательных встреч о здоровье. Квалифицированные врачи одной из самых откровенных медицинских программ на украинском телевидении, Екатерина Безвершенко, Валерий Ославский и Людмила Шупенюк, проведут серию образовательных занятий о простых методах самодиагностики и дадут уникальные советы по лечению самых распространенных болезней.


На образовательных медицинских встречах врачи раскроют основные темы: как сохранить мужское и женское здоровье, забеременеть и родить здорового ребенка, остановить старение, как позаботиться о коже и избавиться от внешних изъянов.

 

«Мы организовали серию образовательных медицинских встреч, чтобы  каждый, кто купит билет и придет к нам, смог на наглядных примерах понять, как распознать болезнь на начальной стадии. Специально для данных встреч врачи «Я соромлюсь свого тіла» приготовили видеокурс по самодиагностике и составили наглядные эксперименты, которые мы не показывали в программе. Наши врачи дадут вам прикладные советы о том, как позаботиться о мужском и женском здоровье и ответят на ваши вопросы в специально отведенное для этого время», - комментирует Дарья Майборода, руководитель проекта «Я соромлюсь свого тіла».

 

 

Медицинские образовательные встречи состоятся 11, 17, 24 и 31 марта по адресу: г. Киев, просп. Победы, 84 (Nivki-hall).

 

Начало – в 19.00, продолжительность – 3 часа (c перерывом).

 

Билеты можно приобрести на сайте karabas.com

 

Темы образовательных медицинских встреч:

11 марта – Женское здоровье.

17 марта – Мужское здоровье

24 марта – Как забеременеть и родить здорового ребенка

31 марта – Как остановить старение

 

Больше информации об образовательных встречах: tilo.stb.ua

 

*Дозволено для відвідування з 16 років. Програма передбачає показ натуралістичних зображень. Не рекомендується для відвідування особливо чутливим особам.

 

Справка о врачах:

Екатерина Безвершенко, 37 лет, дерматолог-венеролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Врачебная философия ей близка и понятна с детства, так как Катя выросла в семье врачей. По ее мнению, больше всего сложностей при лечении пациентов возникает по причине того, что люди запускают свои болезни, тем самым проявляя лень и нелюбовь к своему телу.

 

Людмила Шупенюк, 47 лет, акушер-гинеколог, врач высшей категории (стаж работы – 24 года). Людмила родилась в династии врачей. Людмила считает, что специфика медицинской работы заключается в умении задавать неудобные вопросы, но при этом не ранить пациента.

 

Валерий Ославский, 35 лет ортопед-травматог, стаж работы 10 лет. Специфика работы доктора подразумевает гибкость мышления и постоянное развитие. Валерий уверен, что наши пациенты очень сильны духом, что немаловажно при лечении разных болезней.

 

 

СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие – 98,2%  территории Украины (города 50 тыс+).

 

Среднесуточная доля СТБ  по итогам 2014 года по аудитории 14-49 лет составила 10,17% (rat 1,48%), по аудитории 18-54 – 9,97% (rat 1,58%)*, закрепив таким образом позицию лидера по телесмотрению по обеим аудиториям среди украинских телеканалов.

 

СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia.

 

* Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК, предоставлены телеканалом СТБ. Данные рассчитаны для аудитории 14-49 и 18-54, города 50 тыс.+ за 2013 год. Данные предоставлены по показателям Rat% (рейтинг) и Shr% (доля аудитории).

 

Популярное