Сын Анфисы Чеховой будет учиться у Аллы Пугачевой

Анфиса Чехова рассказала про детский сад, который посещает ее сын Соломон.

Время от времени на своей страничке в Instagram Анфиса Чехова отвечает на многие интересующие подписчиков вопросы. На днях звезда написала небольшой рассказ про детский сад, куда ходит ее маленький сын Солик.

 

Соломон посещает трехязычный садик, где изучает русский, английский и французский языки. "Садик очень хороший, языки английский, русский и французский, среди педагогов есть носители языка. С детишками занимаются творчеством, учат писать, читать, петь песенки, в общем развивают во все стороны))) Воспитатели все очень внимательные и отзывчивые!" - написала Анфиса.

Также звездную маму не обошла стороной проблема многих родителей, когда ребенок отказывается идти в сад. Анфиса Чехова призналась, что поначалу Соломон хныкал и не хотел в садик, но желание играть и общаться с детьми взяло свое.

 

При садике есть центр творчества и развития Аллы Пугачевой, куда вскоре тоже будет ходить Соломон. "Когда Сол подрастет, мы туда тоже будем ходить, развивать его музыкальные таланты, ведь у любого Грузина они есть)))" - сообщила Анфиса Чехова.

Популярное