Что просят дети у Деда Мороза

Чаще всего современные дети просят Дедушку Мороза подарить им айпад. Такие результаты показал анализ многочисленных сайтов, где можно оставить Деду Морозу или Санте.

 

Современные гаджеты прочно вошли в нашу жизнь – и дети тут не исключение. Многим из них (преимущественно подросткового возраста) родители подарят-таки столь заветный и желанный девайс.
 
Как ни странно, второе и третье места занимают вполне приземленные детские мечты, те, которые востребованы всегда - что называется, вне времени и вне эпохи.
 
Второй по популярности подарок, который дети просят у Деда Мороза, – игрушки, в том числе персонажи из мультфильмов.
 
Тройку лидеров завершают домашние животные – несмотря на проникновение робототехники в детские комнаты, о питомцах они все также мечтают.
 
Самый большой процент писем принадлежит малышам дошкольного возраста. Конечно, они еще не умеют писать – это делают за них мамы, – но для этих писем характерна особенная искренность, что, вероятно, связано с верой в чудеса нового года и в самого Деда Мороза.
 
Примерно 15 процентов писем принадлежит детям младшего школьного возраста. Этим послания трогательны и полны орфографических ошибок.
 
Удивительно, но 30 процентов писем Деду Морозу принадлежит женщинам, которые просят помощи в выплате ипотеки, вернуть заблудшего мужа и познать радость материнства.

Популярное