ТОП-5 самых плохих подарков для мужчин на Новый год

Искусство выбирать и дарить подарки сродни любому таланту: он или есть, или его отсутствие старательно компенсируется знаниями.

 





Если тебе в двух из трех случаев приходится мучительно краснеть за подарок, на поиски которого ты потратила кучу времени и денег, а он, мягко говоря, не вызвал восторга, значит, социальных  опросы по поводу подарков на Новый год придуманы именно для тебя.  

Итак, поехали! Узнай, каким подаркам на Новый год мужчины совсем не рады.

Почетное первое место среди самых плохих подарков на Новый год занимают дезодоранты, гели для бритья и после бритья и бритвы. Носки и банные полотенца – в этом же печальном перечне. Мужчина, получивший такой подарок на Новый год, точно знает, что его не любят и подарок куплен только для того, чтобы «отмазаться».

На втором месте среди самых плохих подарков на новый год стоят галстуки. Во-первых, не так много в нашей стране мужчин, которые носят галстуки ежедневно. Еще меньше тех, кто меняет их к обеду и ужину. А те, кто этот ко многому обязывающий аксессуар-таки носит, имеют их в предостаточном количестве. Следовательно, радости в таком подарке будет немного. Исключение составляют лишь «галстучные маньяки», но сколько их, горемычных, среди нас, счастливых?

На третьем месте плохих подарков на Новый год стоит мужской одеколон. Но тут уже с оговорками: такой подарок допустим, если ты – жена и точно знаешь, какой запах любит твой муж. И опять – нюанс: подарив своему мужу очередную банку одеколона, которым он пользуется последние пятнадцать лет, ты вряд ли обрадуешь его. Другое дело – аромат, который приглянулся ему во время вашей последней поездки в Париж… Была в Париже? Тогда вспоминай. Нет? Тогда забудь о таком подарке.

На четвертом месте среди плохих подарков – все очень полезное с твоей точки зрения и очень осложняющее жизнь – с его. То есть электродрели, молотки, точилки для ножей и пр. ну очень необходимые в хозяйстве вещи. И опять – о радости. Подарок должен приносить радость! Желательно – тому, кто его получает, а не дарит…

А пятое место мы решили отдать хорошим подаркам для мужчин на Новый год! И сюда, согласно всем соцопросам, входят: любые электронные «прибамбасики»; все, что относится к его любимой машине, билеты на футбол, коллекция его любимых фильмов (музыки), ракетки для любителей тенниса и очки – для пловцов. Подарок, подчеркивающий индивидуальность мужчины, его самобытность  – лучший! Об  этом и помни. 

Популярное