Кейт Миддлтон не позволяет принцу Джорджу видеться с дедушкой

По словам принца Чарльза, Кейт Миддлтон и ее родители не дают ему видеться с внуком - маленьким принцем Джорджем. К тому же стало известно, что принц Чарльз не в восторге от сватов семьи Миддлтон и не может понять, почему все их так любят.

Практически все свое свободное время Кейт Миддлтон, принц Уильям и маленьким принц Чарльз проводят в доме семьи Миддлтон. Даже на Рождество королевская чета отправилась к родителям Кейт, из-за чего принц Чарльз снова лишился возможности пообщаться с внуком.

 

Принц Чарльз считает, что ситуация не изменится и после рождения второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. По словам инсайдеров, Чарльз очень недоволен, что Уильям прислушивается только к словам жены и не считается с мнением и чувствами отца.

 

Поговаривают, что принц Уильям ведет себя так потому, что хочет оградить сына от строгости дедушки Чарльза, которую ему пришлось испытать на себе в детстве. При этом родители Кейт Миддлтон могут видеть внука, когда захотят. Более того, Кэрол Миддлтон сама решает, когда Джорджу надо есть и спать.

 

На вопрос об отношениях принца Чарльза с внуком спикер королевской семьи дал ответ, что не собирается комментировать подробности личной жизни Его Королевского высочества, и что у него с внуком все хорошо.

Популярное