Почему нельзя угрожать мужчине разводом

Женщины – существа эмоциональные и часто угрожают мужчине разводом «в воспитательных целях»: чтобы знал, как ходить, куда смотреть и на каких тональностях разговаривать.

 




И допускают при этом серьезнейшую ошибку. Узнай, почему нельзя   угрожать мужчине разводом.

Мужчина – существа «действующие». И под словом «развод» понимают действие. Мужчине трудно понять, что женщина в это слово вложила все, что угодно, кроме призыва развестись. Слово «развод» может пониматься женщиной как «посмотри на меня – я подстриглась!», «Вынеси мусор – я так устала», «Купи мне новое платье – я хочу тебе нравиться». А мужчина прост, как, простите, двери: для него слово «развод» - это конкретная процедура с написанием заявления и поиском нового места жительства.

Учти: услышав слово «развод» трижды в неделю, мужчина не может не программироваться на это!



Мужчина боится словесных дуэлей.  И, уже решившись внутренне на развод, может не один год откладывать невыносимо тяжкий для него разговор. И вдруг – такая помощь: женщина сама произносит это слово и все, что ему остается – только кивнуть головой.

Для сильного мужчины угроза – вызов. И встрепенувшись од словом «развод», как боевой конь под звуками трубы, он может стукнуть копытом, ой, простите – кулаком, об стол и… Уйти!

Не забывай: мужчина обязан быть сильным! И, чтобы не возникло сомнений в этом, может принять твой вызов, даже если развода он не хочет.

Общий вывод: Не сорите, девушки, словами!

Популярное