Ани Лорак призналась, почему боится показывать лицо дочери

Украинская певица Ани Лорак дала откровенное интервью Маше Ефросининой и рассказала, почему продолжает скрывать дочь от прессы и общественности.

Украинская звезда Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата в 2009 году. Главной проверкой для певицы стало желание родить ребенка любимому мужчине. Ани Лорак призналась, что ей жуткой хотелось малыша.

 

Всю беременность Ани Лорак провела на сцене, что не способствовало здоровому вынашиванию малыша, но слава Богу, все обошлось. Однажды певице даже пришлось отменить концерт в Санкт-Петербурге, так как врач предупредил, что можно потерять ребенка. Так Ани Лорак поняла, что несмотря на свою любовь к сцене, существует то, что гораздо важнее карьеры.

 

Что касается дочери Софии, Ани Лорак объяснила, что скрывает малышку от прессы из-за недобрых взглядов: «Есть людская зависть, есть недобрый взгляд. Есть моменты, на которые мы не можем повлиять, мы только можем их отбить. Поэтому  я сколько смогу, столько и буду оберегать свою дочь. Для меня моя семья является приоритетом. И я буду сражаться за нее до последнего».

Популярное