Рецензия на мультфильм об инопланетянах "Нарешті вдома"

Допремьерные показы нового мультфильма от компании Dreamworks Pictures - "Нарешті вдома" с 14 марта появятся в прокате. И мне хочется поделиться впечатлениями от просмотра.

 

 

 

 

 

 

 

 

Далеко-далеко, за пределами нашей планеты, есть раса инопланетян Бувов. Они добры, милы, умны и развиты, но у них нет дома, потому что Горги - враги Бувов - уничтожили их планету. В поисках нового дома эти инопланетяне попадают в нашу Солнечную систему и находят пригодную для их жизни Землю. Считая людей, населяющих Землю, отсталыми и неразвитыми, Бувы отправляют их в резервацию в Австралии, а сами пытаются подстроить завоеванный ими мир под себя.

 

 

Девочку Дяку Туччи от транспортировки в "новый дом" спас кот Хрюня, но вот ее маму - депортировали. Девочка решается отправиться на поиски мамы. И во время подготовки к поездке Дяка знакомится с одим из представителей инопланетной расы - Охом. За отправку приглашения на вечеринку абсолютно всем во Вселенной, включая и Горгов, от которых прятались Бувы, и за много других необдуманных поступков, совершенных ранее, этому инопланетянчику грозит уничтожение. 

 

 

Пытаясь спрятаться от гнева соотечественников, Ох соглашается помочь Дяке отыскать маму. И тут начинаются настоящие приключения с путешествием в Париж и проникновением в штаб-квартиру Бувов. 

 

Как по мне, то мультфильм достаточно динамичен. Кроме того, просто невозможно пройти мимо профессильнальной озвучки и украинского перевода (забавный суржик главного героя Оха - просто изумителен). Считаю, что этот мульфильм - идеален для семейного просмотра, ведь режисеру удалось донести, насколько важна дружба, взаимоподдержка, помощь, любовь и умение прощать, что на этих кратких истинах строится весь человеческий мир. Хочется обратить внимание на то, что в оригинале в озвучке мультфильма "Нарешті вдома" приняли участие такие звезды, как Дженифер Лопес (мама Дяки и саундтрек к мультфильму), Рианна (Дяка), Стив Маритинс (инопланетянин капитан Смек) и Джим Парсонс (Ох). Если вы и ваши дети сильны в англиском, то стоит посмотреть этот мультфильм и в оригинале.

 

А еще, надеюсь, что скоро на полках наших книжных магазинов появится книга, на основе которой был построен сюжет мультфильма, "The True Meaning of Smekday" Адама Рекса.

 

 

Популярное