Какие украшения надеть на Новый год

При встрече 2013 года стоит блеснуть своими украшениям. При этом украшения должны быть из благородного металла, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Змея не любит много лишнего блеска.Все должно быть дорого и изысканно.

 

Особым, приносящим удачу, украшением будет жемчуг и, соответствующий ему, перломутровый блеск в маникюре, макияже и др. При этом яркую, блестящую, но дешевую бижутерию при встрече года Змеи надевать не стоит. 
 
В качестве стильного аксессуара подойдёт пояс, браслет и сумочка под змеиную кожу (но не из змеиной кожи). Как известно, Змея умеет сбрасывать кожу, а потому подобные аксессуары помогут сбросить с себя все проблемы и беды уходящего года, избавившись от них навсегда. На счастье можно подвязать себе на запястье дождинку с новогодней елки.
 
При встрече года Змеи и прическа должна по-возможности соответствовать ей. Здесь подойдут и распущенные волосы с вьющимися, как змея, локонами, и прическа с приглаженными волосами, залитыми блестящим лаком и украшенными нарядными диадемами и заколками. При этом причёска должна хорошо гармонировать с новогодним нарядом, аксессуарами и с тем, в каком стиле выполнен маникюр. Новый год такой праздник, когда женщина может поэкспериментировать и покрасить волосы в неожиданный для других цвет.
 
Змея мудра, а потому блистать на новогоднем вечере можно и нужно не только нарядами и прической, но и умом, искрометным юмором и творческими способностями.

Популярное