Сын Эвелины Бледанс проводит развивающие занятия для детей

Сын Эвелины Бледанс Семен вместе с папой Александром Семиным запустили развивающие видеокурсы для детей и родителей.

В Instagram солнечного мальчика Семена Семина появилась новая рубрика - Сёминары. Это курсы, которые Семен ведет вместе с папой Александром Семиным, с полезыми видеоматериалам для развития детей, не только с особыми потребностями.

 

"Мы с папой запускаем новый проект #сёминары ! Это всякие видео полезности для не только для солнечного, но и простого развития. Мы постарались всё уместить в очень крохотный формат инсты 15 секунд. Не гарантируем прям регулярность, но постараемся раз в неделю такие #сёминары вам выкладывать. Кстати, пишите сюда свои нужности и темы, которые вам хотелось бы тут увидеть".

 

 

В первом видео Александр и Семен предлагают родителям сделать специальную рабочую тетрадь, в которую нужно вклеить фотки, где малыш совершает простые физические действия и действия, связанные с домашним бытом. Затем авторы видеокурса продемонстрировали, как применяется тетрадь. "Где Сема сидит?", "Где Сема моет?", "Где Сема ест?" - Александр задает вопросы, а Сема тут же показывает пальчиком на фотографии. Выглядит очень интересно!

Популярное