Даже в эпицентре Армагеддона можно быть счастливым человеком!

Наверное, в жизни у каждого человека есть книги, к которым он с удовольствием возвращается всю свою жизнь. Это книги-друзья, книги-учителя. Для меня это труды Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов.

 «Сумейте понять, что это такое – радость бытия» - прочитала  я за пару недель до сдачи журнала в печать. И через несколько дней получила статью от Наташи Онацко, которая писала именно о том, как быть счастливой, находясь в эпицентре Армагеддона. Прочтите ее статью «Мама-йога: практика с новорожденным»!


И так бывает очень часто: то, о чем думаешь перед сном, по дороге на работу и обратно, вдруг разворачивается перед тобой живыми картинами из реальной жизни и переходит на страницы журнала. А для тебя лично становится таким пронзительно-ясным!
Мы всей страной переживаем сейчас тяжелые времена. Кризис экономики, политики, совести каждого из нас. Но знаете, какими двумя иероглифами обозначается слово «кризис»? Опасность и возможность. И на самом деле каждый из нас волен выбрать  для себя наиболее подходящее – пугающую опасность или чреватую новой «радостью бытия» возможность. Мы за второй вариант. А вы?

Популярное