Революция в сфере ухода за волосами: новая формула шампуней Pantene Pro-V

Каждая из нас сталкивалась не раз тем, что волосы становятся совершенно непослушными. Ни укладка, ни мытье головы, и даже уговоры на них не действуют. Почему такое происходит? Виной тому жесткая вода, частое мытье головы, окрашивание волос не совсем качественными красками и пренебрежение правилами укладки волос всевозможными стайлерами. Чтобы такие неприятности больше не повторялись, ученые Pantene Pro-V разработали инновационную формулу нового шампуня "Интенсивное восстановление".

Новая линейка средств по уходу за волосами Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" содержит уникальную технологию Antioxidant Damage Blockers, которая защищает волосы от повреждений из-за окисления во время мытья головы. Благодаря ей волосы становятся как никогда сильными, красивыми и выглядят заметно более здоровыми после каждого применения шампуня. 

 

Благодаря протеомике – науке, занимающейся исследованием протеинов, эксперты научно-исследовательского института волос Pantene Pro-V обнаружили, что, независимо от типа, длины или этнической принадлежности, с каждым мытьем головы волосы накапливают медь, которая содержится в водопроводной воде. Технология Antioxidant Damage Blockers, которая входит в линейку новых средств по уходу за волосами от Pantene Pro-V, обеспечивает защиту от повреждений от окиси меди. 11 ведущих экспертов собрали 1200 образцов волос у 450 женщин из 9 стран и подвергли их процедуре мытья более 8000 раз. Клинические испытания новой формулы оказались успешными. 

 

Pantene Pro-V взял свое новое открытие на вооружение и стал первым брендом масс-маркета, который изменил формулу шампуней всех своих коллекций* при помощи технологии Antioxidant Damage Blockers.

 

Окисление – это процесс, ведущий к преждевременному старению организма человека. Накапливаясь в структуре волоса, оксиданты активизируют свободные радикалы, которые разрушают клетки волосяного кутикула. Это ослабляет структуру волос, и они более подвержены повреждениям при укладке, становятся сухими и ломкими, появляются секущиеся кончики. Принцип новой технологии Antioxidant Damage Blockers в том, что она разработана при помощи методов, которые применяются в квантовой физике. Она содержит элемент EDDS – «магнит» для металлов, помогающий нейтрализовать вредное воздействие меди и препятствующий ее накоплению в волосе. 

 

  «Несмотря на то, что медь не имеет негативного воздействия на организм в целом, ее накопление в ядре волоса приводит к эрозии и потере жизненно важных протеинов и липидов, в результате чего структура волоса разрушается» - говорит Дженнифер Марш (Jennifer Marsh), доктор наук, эксперт научно-исследовательского института волос Pantene Pro-V.

 

Данило (Danilo), международный посол Pantene Pro-V: «Часто люди не осознают, насколько их волосы уязвимы. И вред от укладки – не самая большая беда. Гораздо сильнее волосы страдают из-за окисления в результате воздействия окисей металлов, содержащихся в водопроводной воде. У моих звездных клиентов очень высокие запросы относительно их внешнего вида, в том числе и прически. Поэтому я настаиваю на регулярном использовании таких средств для ухода, как Pantene Pro-V, которые защищают волосы от повреждений. С ними волосы действительно сияют здоровьем».

 

Для того чтобы средства по уходу за волосами имели максимально эффективное воздействие, необходимо использовать их регулярно и комплексно.

 

 

Помимо новой формулы шампуней, которая защищает волосы от окисления, Pantene Pro-V усовершенствовал состав бальзамов-ополаскивателей с системой защиты кератина (Keratin Protection System) при стайлинге. Благодаря этой технологии формируется тонкий защитный слой по всей длине волоса от корней до кончиков, что помогает предотвратить потерю протеинов. При использовании бальзама-ополаскивателя и шампуня Pantene Pro-V в комплексе волосы становятся все более сильными и неуязвимыми после каждого мытья.

 

*кроме шампуней из коллекций Anti Dandruff, Age Defy и Nature Fusion


 

Популярное