Бойфренд Бритни Спирс стал другом для сыновей певицы

Американская певица Бритни Спирс рассказала о своем счастье, отношениях и сыновьях.

В одном из интервью Бритни Спирс заявила, что чувствует себя такой счастливой, как никогда раньше. И это неудивительно - карьера певицы сейчас на высоте, в отношениях наконец-то царит гармония, а понимание с сыновьями становится лучше день ото дня.

 

Уже полгода Бритни Спирс встречается с бизнесменом Чарли Эберсолом. Новый бойфренд Бринти нашел общий язык с ее любимыми сыновьями - 9-летним Шоном Престоном и 8-летним Джейденом Джеймсом.

 

Также счастливая мама рассказала о характерах своих маленьких мужчин. Джеймс всегда готов высказать собственное мнение и отличается излишней эмоциональностью, тогда как Джейден растет противоположностью брата - он само спокойствие.

 

Бритни Спирс считает себя обычной женщиной и мамой. Она ходит с детьми на футбол, водит их на различные секции, помогает делать домашние задания. Удивительно, но сыновья Бритни Спирс не растут разбалованными мальчиками. У звезды есть своя мотивационная и поощрительная система для них. К примеру, если у мальчиков хорошие оценки - в конце месяца она покупает им какие-то игрушки.

Популярное