Почему у гейши никогда не болит голова

Иногда ответы на самые сложные вопросы из области медицины нужно искать в сказках или хотя бы в народных традициях, образе жизни различных народностей. Например, как оказалось, рецепт от головных болей можно с легкостью найти в жизнеописаниях гейш.


Ученые  обратили свое внимание на то, что в книгах, рассказывающих о жизни гейш, нет упоминаний о мучающих их головных болях. Задумавшись над этим фактом, они вскоре дали в руки мужчинам железный контаргумент на "Милый, не сегодня, у меня болит голова".

С фактами в руках ученые  доказывают, что  занятия любовью прекрасно справляются с головными болями разного происхождения. Специалисты по мигреням считают, что все завязано на серотонине: во время приступа боли нервы теряют чувствительность к этому гормону. А лучшим средством стимуляции спазмированных нервов является оргазм, во время которого в организм выделяется «лошадиная» доза гормона радости.

Читайте также: Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы укрепить здоровье?

Поэтому, милые дамы, будьте осторожны с этой фразой:  если ваш избранник интересуется новостями медицины, фраза о головной боли может только подстегнуть его любовный пыл. 
 

Популярное