У мужа проблемы с потенцией: как уговорить его пойти к врачу

Проблема с потенцией - самая распространенненная проблема в сексуальных отношениях. От эректильной дисфункции страдают около 50% мужчин. Что делать, если у твоего мужа проблема с потенцией и как уговорить его пойти к врачу, рассказывает ведущая программы "Давай поговорим о сексе" Юлия Бортник.

Самой распространенной проблемой в сексуальных отношениях является эректильная дисфункция, проблемы с потенцией у мужчины. С разной степенью тяжести от этой проблемы страдают около 50% мужчин, и практически каждый представитель сильного пола сталкивался   с ней хотя бы раз в жизни. Естественно, от этой проблемы страдает не только мужчина, но и женщина, которая остается неудовлетворенной в сексуальном плане...

 

На самом деле, в 98% случаев - это расстройство достаточно легко излечимо. Однако, проблема заключается в том, что большинство мужчин категорически отказываются идти к врачу. Им проще обвинить партнершу в том, что она их не возбуждает, чем признать наличие у себя проблемы с потенцией! Что же делать женщине в такой ситуации, и как все-таки уговорить мужчину обратиться к врачу? Вот несколько советов, которые помогут вам в этом:

 

Совет 1. Ни в коем случае не стоит запугивать мужчину, рассказывая ему, что он может вообще стать импотентом; или тем, что эректильная дисфункция может говорить о наличии других серьезных заболеваний. Таким образом, вы только усилите мужские страхи, и еще больше отпугнете его.

 

Лучше наоборот, приведите пример свой подруги (сотрудницы  или соседки). Расскажите, что у нее с мужем была точно такая же ситуация,  они обратились к врачу, и все оказалось совсем не страшно. После буквально нескольких посещений врача, и абсолютно безобидного лечения, проблема исчезла, и теперь подруга просто в восторге от способностей своего мужа!

 

Совет 2. Уговаривая мужа, многие женщины прибегают к шантажу. Например, если ты не пойдешь к врачу, я не буду делать то, что ты так сильно любишь! Такой подход обычно не приносит желаемый результат, и лишь усугубляет конфликтную ситуацию! Лучше превратить шантаж в стимул, сказав все то же самое, но другими словами. Например, если ты сходишь к врачу, я сделаю то, что ты так сильно любишь!..

 

Продолжение статьи читай на сайте edinstvennaya.ua

Популярное