Как праздновали православную Пасху украинские и российские звезды с детьми (фото)

Смотрите, что публиковали на своих страничках в соцсетях звезды во время пасхальных выходных.

Пасху украинская ведущая Маша Ефросинина провела в кругу семьи: "Вся наша семья желает вам светлой Пасхи и вкусной Паски".

 

 

Солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава раскрыла секрет хорошей погоды на Пасху: "В прошлом году на Пасху было очень холодно и мокро. Тогда Леон был еще пузожителем, а теперь полноценный спиногрыз. Видимо в честь его 4 месяцев сегодня на улице такая чудная погода. Первые свои яйца он сегодня освятил".

 

 

Сын Эвелины Бледанс Семен Семин отметил Пасху вместе с маленькой подружкой Верой, дочерью певицы Глюкозы: "Отмечаем Светлое Воскресение с моей подругой Верой на детском пасхальном празднике".

 

 

Светлана Лобода опубликовала семейный снимок, на котором родители позируют с сестрой и дочерью певицы: Моя любимая семья! С Большим праздником Вас! Спасибо за такой теплый и душевный день. Дай Бог нам сил. Мира и добра!Люблю вас. Особенно мою обезьянку".

 

 

Виктория Боня поделилась трогательным снимком любимого мужчины и дочери: "Спасибо, Господи, за счастье и тепло любимых детских ручек!!! Люблю свою семью! Всех с Пасхой!!!"

 

 

Мама рэпера Тимати показала, как Пасху отмечает маленькая внучка Алиса.

Популярное