Массаж коленной чашечки продлевает жизнь

Древнекитайская медицина очень советует лечиться не таблетками, а несравнимо более безопасными методами. Например, массажем определенных, ответственных за здоровье того или иного органа, точек. Или при помощи семянотерапии.

Например, массажем "точки  долгожителя", которая  расположена ниже коленной чашечки, в ложбинке между двумя косточками. Постоянное воздействие на эту точку не просто продлевает жизнь, но и улучшает само качество жизни, а также поможет избавиться от простуд, хронических заболеваний носоглотки, поднимет общий тонус организма и улучшит иммунитет.


Избавляемся от стресса и усталости. Точка релаксации находится между большим и указательным пальцем. Массаж этой точки успокаивает боли любой этиологии, облегчает приступы астмы, выравнивает психическое состояние.


Читайте также: Что вызывает самый больший стресс: три интересных факта


Лечим желудок, стимулируем кишечник. При сидячем образе жизни не забывайте о точках на запястье справа и слева – они отвечают за состояние желудка и здоровье кишечника. Массируйте запястье, и забудете о запорах и атонии толстого кишечника.


При частых ангинах наклей зернышки на горло в области миндалин.


Читайте также: Как отличить ангину от вирусного воспаления горла


При функциональных расстройствах сердечной деятельности и легких формах аритмии на область соответствия сердцу прикрепи семена боярышника (лейкопластырем).


Для усиления мочегонного и противовоспалительного эффекта нужно в области соответствия почкам сделать аппликацию семенами арбуза, дыни или петрушки.
Стимулируя семенами лимонника китайского зоны соответствия головному мозгу, ты поспособствуешь повышению трудоспособности и уменьшению умственной и физической усталости.
 

 

Популярное