Юлия Высоцкая рассказала о восстановлении дочери Маши

Юлия Высоцкая прокомментировала состояние дочери и рассказала об изменениях в мировоззрении и сознании после страшной аварии, в которую попала Маша в октябре 2013 года.

Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая делится информацией о дочери крайне осторожно, избегает подробностей.

 

"Это очень тяжелый вопрос", - ответила Юлия на вопрос, находится ли Маша Кончаловская в сознании. Тем не менее она надеется, что процесс восстановления даст положительные результаты, важно не поддаваться унынию.

 

«Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет… Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…» - рассказала Высоцкая.

 

Сейчас актриса и телеведущая старается вести закрытый образ жизни. Она меньше общается с людьми из прошлой жизни, они напоминают ей о тех радостных днях, которые давно закончились.

 

Юлия призналась, что в ее жизни произошла переоценка ценностей - она сожалеет, что слишком часто делилась своими радостями в соцсетях: «Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе».

 

Напомним, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария попала в аварию в октябре 2013 года, и с тех пор девочка находится в коме.

 

по материалам medikforum.ru

Популярное